Malvasia Bianca - Salento IGP

Monovitigno Malvasia Bianca lavorata in modo da ottenere un vino secco, fresco e profumato, perfetto per aperitivi e “happy hours”.

Il colore è giallo dorato con fragranti profumi di fiori bianchi, ginestra e acacia, da esaltare in abbinamento a piatti di pesce, carni bianche e formaggi a pasta morbida. 

Vol: 12,5%
Formato: lt 0,750
Servizio: 8-10° C, da consumare giovane.

SCHEDA TECNICA 

Malvasia Rosato - Salento IGP

Vino rosato ottenuto mediante una breve macerazione di uve Malvasia Nera di Lecce. Dal classico colore rosa corallo, risaltano delicati profumi di fragola e lampone. Gusto secco, morbidamente fruttato. Vino da “happy hours” e da tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi alla griglia.

Vol: 12,5%
Formati: lt 0,750 e Magnum lt 1,50
Servizio: 8-10° C, da consumare giovane.

SCHEDA TECNICA

Malvasia Nera - Salento IGP

La Malvasia Nera di Lecce ci regala un vino fruttato di pronta beva, molto profumato, dal colore rosso rubino e dai sentori di ciliegie e frutti di bosco. In bocca risulta morbido e rotondo, lasciando spazio ad una persistente freschezza. Ottimo con carni rosse e bianche alla griglia, formaggi a pasta media.

Vol: 12,5%
Formati: lt 0,750
Servizio: 10-12°C, da consumare giovane.

SCHEDA TECNICA

Blasi - Chardonnay Salento IGP

Freschezza e mineralità sono le principali caratterstiche di questo vino, interpretazione del vitigno francese Chardonnay che ha trovato nel Salento larga diffusione.
Colore giallo paglierino, sapore asciutto e persistente, richiama profumi agrumati, ananas e vaniglia che possono essere particolarmente esaltati se accompagnati da pesce, frutti di mare e formaggi freschi. 

Vol: 13%
Formato: lt 0,750
Servizio: 8-10° C, da consumare giovane.

SCHEDA TECNICA

Vivia – Susumaniello Rosato Salento IGP

Delicato vino rosato dal colore tenue, ottenuto mediante pressatura soffice di uve Susumaniello. Suadenti profumi di ribes rosso, ciliegia marasca e menta selvatica. Classici abbinamenti di mare, affettati e formaggi freschi. Ottimo come aperitivo.

Vol: 13%
Formato: lt 0,750
Servizio: 8-10° C, da consumare giovane.

SCHEDA TECNICA

Norie - Negroamaro Salento IGP

Dal vitigno “principe” della rinnovata cultura enologica salentina, un vino di facile beva, elegante e molto versatile ai nuovi gusti internazionali.
Il colore è rosso rubino, il profumo floreale, il sapore morbido con tannini dolci e lunghi, ne fanno l’ideale accompagnamento per piatti di carni rosse, cacciagione, formaggi a pasta dura.

Vol: 13%
Formato: lt 0,750
Servizio: 16-18° C

SCHEDA TECNICA

Rudiae - Primitivo Salento IGP

Per anni cavallo di battaglia della puglia vitivinicola, dalla spiccata personalità con retrogusto persistente e fruttato. Il colore è rosso intenso con riflessi porpora. L’affinamento in botti di legno rende più rotondi e completi gli intensi profumi di frutti di bosco maturi, prugna e ciliegia. Il sapore asciutto, generoso e la struttura importante, si sposano ad arrosti, cacciagione e formaggi stagionati.

Vol: 14%
Formato: lt 0,750
Servizio: 18-20° C

SCHEDA TECNICA

Santa Croce - Salice Salentino Riserva DOP

Vino di qualità peculiare, ottenuto da una selezione di uve Negroamaro (80%) e Malvasia Nera (20%), si distingue per l’equilibrio tannico, il gusto vellutato, morbido e polposo. Ottimo per arrosti e carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati. Matura 12 mesi in barriques di rovere francese con almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia.

Vol: 14%
Formato: lt 0,750
Servizio: 18-20° C, da stappare almeno un’ora prima di servire.

SCHEDA TECNICA 

Gloria - Primitivo di Manduria DOP

Prodotto di vertice della produzione aziendale, dalla grande struttura, morbido e ricco di tannini nobili, con un finale che regala note di cacao, caffè e vaniglia. Da abbinare a secondi di carne e formaggi a pasta dura. Matura 12 mesi in barriques di rovere francese con almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia. 

Vol: 15%
Formati: lt 0,750, Magnum lt 1,50 Confezione in legno, Jeroboam lt 3,00 Confezione in legno
Servizio: 18-20° C, da stappare almeno un'ora prima di servire.

SCHEDA TECNICA 

il Marotta - Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive italiane, unicamente mediante procedimenti meccanici. Da olive coltivate e frante in Italia. 

Acidità < 0,8 grammi per 100 gr di olio.

Formato: lt 0,750

SCHEDA TECNICA

Image

Confezioni Speciali

La Vigneti Reale ha studiato una linea di eleganti confezioni regalo, resistenti agli urti e quindi adatte per essere spedite in tutto il mondo.

Le casse in legno per 6bt o per i formati Magnum (1,5 lt), Jeroboam (3,00 lt), gli astucci da una o due bottiglie, e le valigette da due e tre bt in cartone rinforzato, si possono anche spedire ai singoli destinatari finali.

Le confezioni in cartone possono anche essere aggiunte alle normali forniture in cartoni da 6 bt, una volta a destinazione si possono montare e assortire come si vuole.

BROCHURE CONFEZIONI SPECIALI

CONTATTI INFO

Vigneti Reale Srl
Sede Legale
Via Reale, 55
73100 Lecce - Italia
Tel +39 0832 248 433
Email: vignetireale@vignetireale.it

VIGNETI REALE

L’azienda Vigneti Reale produce vini di qualità tipici del Salento, precisamente in Cellino San Marco (BR), nel sud della Puglia, su una superficie totale di 180 ettari, di cui circa 100 vitati, in un'area di antica vocazione vitivinicola che risale ai tempi della Magna Grecia.

© 2024 | VIGNETI REALE srl - Via Reale, 55 - 73100 Lecce - Italia - P.I. 03749220756 - Capitale Sociale i.v. Euro 50.000 - REA LE-242441 - Tel. e Fax: +39 0832 248 433